Хочу с Россией - очень нежной быть...

Алевтина Хрулева
           С ДНЁМ РОССИИ, СТРАНА! -  12 июня 2021.

     *&* Хочу с Россией - очень нежной быть....
       **********************************

     Россия!
Ты устала! Отдохни!
Давай! С тобой присядем у берёзы….
Как дороги мне локоны твои
В сединах, будто тронутых морозом.

Ты путь нелёгкий, милая, прошла
Морщинками потерь лицо измято,
Ведь для того, чтоб ты – жила! Была!
Шли в Бой! И отдавали Жизнь – солдаты.

О, сколько раз по огненным полям
Ты вместе с ними, веря в них, шагала,
И много раз, упавши к их ногам,
Ты – умирала! Но опять вставала.

Да, выжила – средь взрывов батарей,
Моя родная! Плакала, страдала…
Бесстрашных! Славных! Лучших Сыновей
Война! Кровавой пастью поглотала.

Фашист в лицо, смеясь, пытал,
Поставить на колени торопился.
Сам в для других расставленный капкан
Попал! И! Проклял день... Когда родился.

Хочу с тобою очень нежной быть,
Моя Россия! Если бы ты знала…
Как я хочу... Прощенья попросить
За то, что боль твою не испытала….

         *   &   *

Рецензия на «Хочу! С Россией! Очень Нежной быть...»
 &&&                (Алевтина Хрулева)
         Ода России! Великолепно!
 ***
  *&* Пусть уйдут лихолетья и беды, что висят над Великой Россией!*&*
     ***
Спасибо, дорогая Аленка!
Радости и Мира всем нам!
***
Мила Парус 
=============
 . Рецензия на «Хочу! С Россией! Очень Нежной быть...»
             (Алевтина Хрулева)
***
Хранит Россию матушку Господь.
Мир отстояли Воины - солдаты,
В тот Судьбоносный сорок пятый год
Победа завоёванная свята !
***
 . Алевтина Хрулева   08.08.2018 06:08 

     *  *  *