Надежде Безнадежновой

Сергей Федорович Иванов
Solitudo.       Inclusio.         Silentium.
Уединение, заключение (в темницу), молчание
          (Картезианская триада)
"...если кто не родится свыше,
 не может увидеть Царствия Божия"
                (Ин.3.3)

       Не покидай меня, небесный свет!
       Я, мира внешнего беглица,
       В саму себя, в свою темницу
       Хочу, приняв молчания обет,
       Уединиться, затвориться
       В надежде свыше возродиться.
       Не угасай во мне, спасенья свет!
                12 июня 2016