Донбас

Антонина Кочеткова 2
Люди мира,что же вы молчите?
Или БОГА нет в душе у вас?
Перед ГОСПОДОМ ведь все стоите!
Чем пред вами виноват Донбасс?
  Там смертный бой идет во имя жизни
  И это даже не гражданская война
  Жестокости такой и редкого цинизма
  Не знала ни одна ещё страна.
Там сейчас с землей равняют стены,
"Сепаратистам" объявив войну,
Малыша трехлетнего распяв на стенде
И утюжа танками его семью.
  Рвутся там "ГРОМОВЫЕ"  снаряды,
  И земля встаёт  под небо на дыбы,
  Слезы стариков, войны прошедших ады,
  Боль, страдания, с детишками гробы!!!
Сдав Донбасс"друзьям"  американским,
"Счистить" просто землю от людей
Задумали нацисты и магнаты,
На органы отдать  для западных врачей
  Как ты спишь спокойно, Украина?
  Это ж тоже граждане твои!
  Здесь- в Донбассе-  у кого-то сына,
  Или брата хотели умертвить они
Очнись же Украина! Позабудь о рангах!
Фашизм ворвался в дом родимый твой !
Знай! Вернется черным бумерангом
Фосфор и Майдан, и  смертный бой!