Тебе...

Соколов Михаил Олегович
                Любимой Инночке...
Устала и укутав носик, мирно спишь,
Дыханье ровное слегка колышет грудь.
И ласки рассказали мне о чём молчишь,
Что был без нас нелёгок путь.

На краешке дивана посижу с тобой,
Тревожить сон не буду, ты в нём так мила...
Родная, без тебя мой мир дышал войной.
Вернулась ты, боль нехотя ушла.

Ты спи, я сон буду хранить,
Как в том июле, пять далёких лет назад.
Твою улыбку и любовь не позабыть.
Ты рядом и это выше всех наград.

И что нас ждёт, не можем знать.
Рассудит Бог и всё расставит по местам.
Но верю, Он не будет разлучать
Два сердца любящих дарованные нам.

                11.06.2016