Прокрустово ложе для всех

Лаввина Анна Синельникова
Прокрустово ложе для всех.
Нарезаны формы и знаки.
Список возможных утех.
Одинаковые для всех бараки.

Принимают по единому шаблону,
Регламент расписан как под копирку,
И всяческие ваши эти уклоны
Воспринимают как непростительную ошибку.