Здравствуй, НМО

Дзянь Го
Небеса так похожи на губы               
цвета кирпичного чая

музыку волн не погубит
грубый недуг молчанья

пальцы в песке согрею
вот и пришел мой черед

чай остывает быстрее
чем лед

тишина становится громче
на осколках легкой тени
в успокоительном пончо
радуга несовпадений

через лужу океана,
улетает гром за край необычного света
разгладит складки Небесная Манна
на ложе немого ответа

холодно, нужно согреться
делает пряная мысль

глоток благодарного сердца
длинною в недлинную жизнь

против всякой из логик
вырванный лист догорает

реальны только боги
магия тает

твой голос услышу, изменю как смогу серость на близость
и солнце в глазах твоих наполнит волненьем эскизы