Важно рядом идти

Любовь Фроленко Тонина
Вы плели много лет сеть своих отношений,
а связали букет из цветов сожалений.
В душу горечь утрат пробралась незаметно…
В этом кто виноват? И не скажешь конкретно.

Чувства, струйкой воды из души вытекая,
разрушают мечты, сердце болью сжимая.
Кто там пишет судьбу? Нужно сделать поправку,
что нельзя суету принимать за отставку.

Может надо для чувств, тоже отпуск устроить,
после криков и буйств - жизнь свою перестроить...
Мудрость жизни не в том, кто ведущий в цепочке,
важно рядом идти, а не поодиночке.
12.06.2016