Я видела много страшных вещей...

Лаввина Анна Синельникова
Я видела много страшных вещей...
Я много теряла как бы "друзей".
Ивам навряд ли понять,
Как часто легко их терять...

И видела я как зомби-оборотень друг
Превращается  вдруг во врага.
Этот коварный  дьявольский круг
Преследовал не раз меня.

Вы только представьте, - как воет
Ваш близкий не так давно человек,
Когда в него дьявол входит,
Когда Человеческое он в нём отверг.

Я видела это не раз,
Нет чудовищней, люди, картины,
Когда некогда друг, а сейчас-
Смотрит взглядом на тебя он звериным.