Важная глагольность

Наталья Лузанова
Как это важно - смотреть в оба,
Не упустить ничего чтобы.
Сердце своё всё время слушать.
Не оголять без нужды душу.

Верить в свой выбор, свои силы.
Всласть успеть надышаться милым.
Целый мир любить между нами.
Почву  чувствовать под ногами.

Дать чуть больше, чем принимаешь
Дать понять жизни что доверяешь.
Радость в доме селить навечно.
Свет улыбки послать сердечный.

Не упустить ничего чтобы,
Как это важно - смотреть в оба...