Суггестивный вермут

Лаввина Анна Синельникова
Откровенно льёт по венам
Суггестивный вермут

Отворачиваю эти дни
Пусть не смотрят на меня они

Околачиваю три берёзы
Собираю капли, слёзы

Всё мешаю и мгновенно
Переменно нервно льёт по венам
Суггестивный вермут

Льёт ещё сильней
Мимо кассы дней
Сгустками огней вплетается
Всё вращается
Всё превращается

У дорог ручьи ещё полней
У бедняг глаза ещё смелей
Ну а ты богат, лишь потому что дёшев
Нечего сказать мне о хорошем
Но никто не будет уничтожен
Но никто не невозможен

В остальном лишь жирный прочерк
Если уж не сильно озабочен впрочем

Только откровенно льёт по венам
Суггестивный счастья мир
Мы с тобой наверно
Так его творим