8465С-8471С

Владимир Асиновский
№8465С
Клиника «Конь в пальто»
Людей от переспрашивания лечим,
Привыкших спрашивать: когда, и что, и где?
Всегда готовы вам пойти навстречу!
Вот адрес: главный офис наш в Караганде.

№8466С
Реклама
Два лучших наших средства – “Обдирол” и “Разорин”,
Позволят вам здоровье богатырское иметь!
От них больной становится здоров, как исполин!
Они избавят навсегда вас от желания болеть!

№8467С
За что боролись…
В Совке, друзья, бесплатно нас лечили.
Капитализм вернулся снова к нам, суров.
Социализм зачем-то люди отменили…
Теперь, коль денег нет, то – Будь Здоров!

№8468С
Кому на Руси жить хорошо?
В Совке врачи лечили за зарплату,
Теперь достаток свой гребут лопатой!

№8471С
Супружеский долг
– Привет, Иван! Что нового – хочу спросить!
– Я занят! Не могу с тобою говорить!
– В чём дело, Ванька?! Я тебя не понимаю!
– Я долг супружеский сегодня исполняю...
– Но, ты же не женат, я знаю!
– А я чужой долг исполняю!!!