Поклонение

Ирэн Волосевич
Рука держит гриф, стою я, склоняясь,
Мой Бог, быть может, это оно?
Славой Твоею сейчас очищаюсь
И думаю лишь об одном:

Куда поведешь? Я Тебе доверяю,
Жизнью своей преклонюсь,
Ты ведь ведешь, я Тебе не мешаю,
Наедине с Тобой остаюсь...

И Ты говоришь, так тихо и нежно:
"Ты просто иди, ну а Я поведу",
Бог мой, Скала, Океан мой безбрежный,
Жизнь я Тебе для Тебя отдаю!

Руки на клавишах, снова я слышу:
Голос мой смело звучит.
Если Твое - я это не брошу,
Сердце в поклоне молчит.

Будь все по-Твоему, встану - прославлю,
И пусть так вся жизнь пролетит.
Верю, что плод сим служеньем оставлю,
Ведь Сам Иисус мною руководит!