или я, или люди рехнулись...

Альбатрос 99
параллелепипед стался квадратом,
треугольник несчастный - кругом,
что осталось нашему брату,
где искать пятый угол.
или мы уже вовсе не мыши,
не шуршим по углам за сыром,
или все с офигительной крышей,
что углы нам бари-биром.
неужели наш мир не рехнулся,
или что-то не то со мной,
или я не туда окунулся,
а ваш мир он надо мной.
но и там я углов не вижу.
всё там кругло как тёщин блин,
или ум мой вдруг стался с грыжей,
что не так забивает клин.

пятый угол по-всякому нужен,
мы же мыши, пусть даже во фраке,
а ведь мышь, он пусть даже контужен,
он всегде себе ищет УГОЛ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЯТЫЙ.

потому что мышей гоняют,
сколько помню 5675 лет.

или вам показалось что вы стали людьми.
/Альбатрос-99/
(эксик0