В моих чувствах

Лёша Кубарьков
Пришло время
Подняться с колен.
Без честности- тлен,
Зависимость- плен.
Всю дорогу совершаю ошибки.
Принёс много слёз,
И ворую улыбки.

Пусть закончится весь этот
Бред
Останется в прошлом,
И не повторится.
Я не стану причинять больше Вред,
Хочу видеть только радость
На ваших лицах.
 
Тебе лишь одной
Я готов подчиняться,
Полностью, целиком,
Без остатка отдаться.
В моих чувствах
Невозможна подмена.
Я люблю тебя милая
Принцесса Елена!