Формула Любви

Евгений Ливади
Тишина, лунный свет, полумрак...
Тёплый август, швыряющий звёзды,
Как родник, что в годах не иссяк
Льёт на Землю роскошные слёзы.

Мы с тобой, мы одни в тишине
Наслаждаемся этим покоем;
Пьём друг друга, как с чаши - вполне,
И для нас нету слова "пустое"!

Кто-то скажет тебе : " Не любовь...
Это так - мимолётная шалость..."
Только ночь возвращается вновь,
Чтобы свергнуть дневную усталость!

Днём всё просто и мы далеко,
Нас дела разделяют часами
Для того, чтобы так же легко
Измерять наши Чувства годами.

Да и Ангелы нашей Любви
Постоянно находятся рядом
Для того, чтобы мы не могли
Отрекаться от  НАС даже взглядом!

Уравнение двух для двоих,
Неизвестных, но очень похожих-
Это равенство Судеб одних
Никогда ни за что не расхожих!

Где "иксы"- наши дети и мы,
А равно - это время и Чувства,
Выпивая глоток тишины,
Надо помнить, что нет слова "пусто"!