Серый день. Намокли крыши

Михаил Замский
Серый день.Намокли крыши.Дождик был в ночи.
Солнце белой бляхой свыше.Спрятаны лучи.

День притих,как полудышит,будто ждет чего.
Полувидит,полуслышит.Больше ничего.

Только пальмы горделиво с высоты
Где-то все-таки из области мечты.