Тост за Россию

Альбина Челекова
За Родину я подниму Бокал...
Его услышит и седой Байкал!
Владивосток, Тайшет! Калиниград...
Поднять бокал со мною будет рад!
Россия! Я горжусь вовек тобой!
С тобою связана единою судьбой...
За нас за всех и за родную МАТЬ
Мы будем грудью за нее стоять!
Мой Тост за всю Россию без конца,
От рубежей до сельского крыльца!!!!