Моей колдунье

Игорь Дерябин
Светлане А- С,
Украина.

Я задену у колдуньи, у души такие струны,
заиграет мир симфоний, женских тем и подсознания.
У меня же день рождения в этом сказочном июне,
пожелай, моя колдунья, чтоб исполнились желания.
Я с тобой, моя колдунья, счастья будет в новолуние,
затанцуют ночью звёзды в грешном танце и пике.
У меня же скоро праздник, нагадай, моя шалунья,
тихих радостей пригоршню, а тоску оставь тоске.
Я задену у колдуньи, нет, войду в её лагуны,
приплыву на лодке мыслей в тайный дом её души.
Я с тобой, моя колдунья, если в сердце плачут струны,
нужен выплеск для эмоций, как листку карандаши.
А со мной, моя колдунья, вдохновение, раздумье,
заволнует совесть болью давних распрей и обид.
Ты чуть-чуть накинь на полночь, и прибавь немного сумрак,
это я родился, веришь, позабыв про страх и стыд.

12.06.2016г.