Небесный лучик

Елена Лаврик
"Долготерпеливый лучше храброго и владеющий собою лучше завоевателя города."


                (Прит.16:32).

Как нелегко нам всем справляться
С огнем пылающим в груди;
Как трудно выдержать,- не сдаться,
Когда проблемы лишь одни...

Пускай же Бог скорей потушит
Огонь раздора и обид,
И там зажжет небесный лучик,
Который вечно пусть горит,

Рождая в нас любовь Христову,
Долготерпение и мир,
Чтобы и мы могли любого
Любить, как Бог нас возлюбил!