***

Людмила Лаврухина 2
Разошлись пути,
С Богом отпусти,
Лучше не проси
Моей милости.
Удивленья спазм,
Сверженный соблазн.
Я прошу простить
В нежности отказ.
Всё уразумев,
Сокрушаю грех,
Кто и не простил,
Помолюсь за тех.