Погоды сонная трава

Георг Бойко
Погоды сонная трава
Пьянит меня, пьянит –
Как под водою голова,
Никто не оживит;

                Что интеллекта-гармоник,
                Глубокой жизни туз –
                И уж встаёт передовик
                В ряду душевных муз!

06.06.2016