Есть ли Бог?

Владимир Сапронов
Совесть есть присутствие Бога в человеке.
                Эмануэль Сведенборг*


Новость это  иль не новость,
Но естественен ответ:

Нет, нельзя, имея совесть,
Утверждать, что Бога нет!



---------
*Шведский учёный-естествоиспытатель,
теософ, изобретатель.(1688 – 1772)