ЧЕ по футболу. Сколько не старались бриты. 18

Вова Вовыч
Сколько не старались бриты,
Не были мы ими биты!
Хоть у них там все звездЫ
Нам все это до п...ды!

Накопим сил для новой "драки"
На нас идут теперь словаки!

Нам МАТЬ-РОССИЯ сил дает!
НАЗАД НИКАК! ВСЕГДА ВПЕРЕД!