прости меня господи!

Елена Сокол 4
О,Господи, меня прости!
Терпенья чашу мне бы донести,
Не расплеская попути.
О, Господи, не допусти
Волнений горестных в груди!
Избавь  от них и помоги!
О,Господи не прогневись,
За грешную порою жизнь
Передо мною появись
И заступись!
Я от тебя не сторонюсь!
И на колени становлюсь
Лишь позови я отзовусь
За милость божью помолюсь!