Ты ушла рано утром...

Шмидель Феликс
Он представить не мог, что ты сможешь уйти,
Разве что-нибудь больше чем ваша любовь?
Ты ушла рано утром чуть позже шести,
Никогда вы теперь не увидитесь вновь.

Ты бесшумно оделась, ушла словно вор
Лишь на пачке LM-а нацарапав прости
Но любовь не ушла и жива до сих пор
Боль разлуки теперь вам придётся нести

И любви не заменят ни деньги, ни слава
Что свобода, и родина что перед ней?
И тоску по любви не развеет шалава,
И вином не залить её, сколько ни пей.