Кто заберёт? 7стр

Виталий Бикеев
Стояло дело у начал,
Не двигалось оно вперёд,
И вроде оживлён причал,
Движение есть, но не идёт.
Да многих мысль одна смущала:
Когда всё сдвинется с начала,
То кто заслугу заберёт?