В нетерпении

Виктор Граков
Из царства мёрзлого песка
Скорей - на землю,
Где согревают облака
И ветер дремлет.

Сочится солнце через тюль
Рябых каштанов,
Грядёт торжественный июль,
Хоть в джинсах - драных.

Пора забыть про холода,
Пусть день согреет.
Я еду в лето, господа!
Ямщик! Скорее!