Сестренке, на 45-летие

Валентина Вакуленко
 Тебе, сестренка-45
Ты снова ягодка опять.
Не буду уточнять какая-
Понятно же. что наливная.

Пусть берегут тебя мужчины!
Почаще носят на руках.
И радуют успехи сына.
Ведь он у нас ТАКОЙ ЧУВАК!

А главное-тебе здоровья!
Огромного, как шар земной!
Не помешают пусть условия
Чтоб быть в гармонии с собой!

Пусть не предаст тебя подруга!
Работа дарит позитив!
И заиметь неплохо друга,
Прими все это, как призыв.

Мы просто очень тебя ЛЮБИМ!
Желаем счастья и добра!
И пока с тобою живы будем-
Поверь: так будет навсегда!!!

С любовью...