Полюби душой

Людмила Безусова
За труды Бог не накажет,
Если они праведные!
Помолись,он путь укажет
И решения правильные!
Разговаривай с ним чаще
И смотри в его глаза,
Станет мир твой чище,ярче,
Как Господа слеза!
Полюби его душой,
Звони во все колокола!
В молитвах Иисус родной
Услышит каждого слова!
Кому-то даст прощение,
Прозрение,покой.
Кого-то в окрещении
Поддержит всей душой!
Кому-то свяжет крепко души,
Благословит любовь.
Добрее станут они,лучше,
ОсвЯтится их кровь!