Если что...

Эль Шагай
Женщины могут поплакать в жилетку,
А после этого горы свернуть.
Плачут мужчины... тайком... очень редко...
Волю в кулак: продолжается путь.
 
Может быть дождик поэтому льётся?
Вместо мужчин чтобы выплакать всё?
После дождя снова выглянет солнце
С радугой в небе и в сердце твоем.
 
Радуйся жизни. Ты сильный. Ты можешь
Всё проходяще. И тучи пройдут.
Помощь Вселенной почувствуй всей кожей.
А если что… то я рядом. Я тут!