это больше

Черёмушкина
это больше,чем просто молодость ,застывшая между строк , безграничней,чем все просторы,что были ранее ,ради этого терпят время и расстояния,глупые шутки и чуть пригоревший пирог .

это больше чем просто фразы ,слова и линии ,обещания – ветер ,не стоящий ни гроша ,если есть что-то большее ,то говорит душа . и тогда сквозь молчание слишится «обними меня» .и тогда не мешают даты календарей ,континенты – такая же мелочь ,такой же пепел . если день  ото дня ты всё также красив и светел ,значит ,верный источник избрал для своих огней.
значит , путь  твой оправдан ,оправдан ориентир . за которым движенье – единственная основа ,и не страшно начать в сотый раз – опять или снова ,и идти . пусть весь мир за спиною останется . целый мир.

даже если закончится всё,завершится ,по зову нашему .за секунду до взлёта ,поймётся вдруг,что прошло .знай,что мне в этот раз до безумия повезло  ,не смотря ни на что ,просто искренне  ,по-настоящему .