Навсегда?

Алиса Филиппенко
Вот ты...
       вот я...
           меж нами вьюга...
сто тысяч слов,
           сто тысяч фраз...
Боялись
           потерять друг друга,
услышать,
           пережить отказ...

Целуешь,
           греешь нежно руки,
а сердце
           разбиваешь вдрызг...
Смеюсь:
            - Нам не впервой разлуки!
Блестит что?
            Так... следы от брызг.

И ветер...
            ветер треплет душу
полощет рьяно,
            напоказ...
чтоб чувства
            вырвались наружу
до боли,
            слез зовущих глаз!

Чему-то
           улыбнемся: - Что же...
Без проводов
            и без суда
мы молча
            разойдемся... может
на день...
           на месяц...
                навсегда...