Посвящение морскому волку

Олег Натуччи
Твой парус гнал прибрежный бриз,
                пусть рвались якоря.
Ещё не кончился круиз,
                ждут берег и моря.
Как прежде взгляд пронзает даль,
                блаженство душа ждёт.
Знать предрассветная вуаль,
                всегда зовёт вперёд.
Ведь, как в былые времена,
                фрегат по морю мчит.
Так шепчет трепетно волна,
                всё в жизни предстоит.
И пусть зюйд – вест или норд – ост, 
                наполнит паруса.               
Лишь впереди удача ждёт и
                милые глаза.