Не целуй меня...

Виктория Шмидтт
Мозг на атомы. Сердце вдребезги.
Не целуй меня. Ты мне грезишься.
Не бери меня...бездыханную.
Словно я с небес...тебе манною.

Отпусти меня. Уходи домой.
Я полна уже до краев тобой.
До бессилия растревожена.
Заарканена и стреножена.

Да не парься так;) Не бери... в расчет.
Фору дам любой. Сто очков вперед.
Я сама уйду. Так прикольнее;)
Чтоб не видел ты, как же больно мне.

Мозг на атомы. Сердце вдребезги.
Не целуй меня...