Камень в воду брошенный...

Последний Вечер
Камень в воду брошенный.
Вод надо мною всплески.
Там далеко в вышине отблески
Лучей солнца последних
Или первое отражение зеркала
Уличных фонарей.
В вышине на поверхности
Рук сплетение ряски,
Словно портрет на бумаге.
Экспрессионизм тяжести
Грудной клетки, полной воды...

Или это все мои сны не прошенные,
Припорошенные волосами ив.
Стихнет голос кричащий города,
Холода ледяного коснусь позвоночником.
Стирается рябь ночной тишиной.
Подо мной только тьма бесконесности,
Вечности в банках стеклянных воды.
Касаюсь костями ее волос.
Топкая тишина и голос другого мира
Или моей немоты, замотанной в пряди дождей.