Моменты жизни

Екатерина-Ч
Сегодня очень необычный день и я хочу сказать:"Спасибо",
За то, что есть возможность  вновь и вновь открыться новому и новой в этом мире.   
По небу проплывают облака и ветер утренний с листвой играет,
А куст жасмина... Как благоухает!
И щебет птиц... Такая красота!
И все вокруг живет, растёт и дышит.
И это просто есть - сегодня, каждый раз...
Такая трепетная благодарность
Моментам жизни... Здесь... Сейчас...