Рассвет

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Простите за грубость. Судите не строго.
Слезами затоплена в Счастье дорога.
Живу одиноко. В сосновом лесу.
Отшельника долю всегда на весу,
Как будто бы знамя, сквозь слёзы несу,
Туда, где обитель святейшего Бога.

Забытые ласки. Забытое Слово.
Но всё это в жизненной мути не ново...
Ступаю ногой на разлитый рассвет,
И сам понимаю, что радости нет,
Когда словом "нет" огорошат в ответ,
И мир окунётся в рассвет бестолково.
11.06.16г.