Не мстите за себя

Елена Лаврик
   "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано; "Мне отмщение, Я воздам, - говорит Господь".  (Рим.12:19).

Не мстите за себя,- не нужно!-
Сам Бог воздаст врагам за вас!
Старайтесь жить со всеми дружно
Вы каждый день и каждый час!

Своих обидчиков простите,-
Зло побеждается добром!-
В Христе поддержку находите,
И обретете счастье в Нем!