На кого я похож?

Гея Семская
Папина улыбка,
Мамины глаза-
Большие,озорные,
В них неба синева.
От дедушки-фигура
И пальцы на ногах,
От бабули-ямочки
На моих щеках,
Волосы-от тёти,
А от дяди-нос,
Ростом в папу я пошёл-
Детей всех перерос.
На всех я чуточку похож,
Довольна вся родня,
В кого же Умный я такой?
Я думаю - в себя!