Подари мне поцелуй на удачу...

Евгений Курочкин
Подари  мне  поцелуй  на удачу;
Можно в щёчку, не как мужа, конечно.
С поцелуем  мы поедем на дачу –
Самогонку пить и думать о вечном.

С поцелуем  мы  окучим картоху,
А под вечер с ним рванём на рыбалку:
На рыбалке с поцелуем неплохо,
Целиком  тебя  вот нету,  а жалко.

Я, конечно,  размечтался  излишне,
Что поделать, раз с фантазией дружен:
Может быть, ко мне из дома сбежишь ты –
Целоваться, не как с другом, а с мужем?