Счастлив, чьё сердце для Бога горит!

Лана Сапиенс
Счастлив, чьё сердце для Бога горит!
"Следуй за Мною!" - Христос говорит,
Людям спасение Он подарил,
Двери к нетлению всем отворил.

Нас согревает Святая Любовь,
Нас очищает Спасителя Кровь.
Силой Христа побеждаем свой грех -
Тех, кто с Иисусом, всегда ждёт успех.

Слышишь - сегодня тебя Бог зовёт!
Вместе с Христом продвигайся Вперёд,
С Ним устремляйся в Небесную Высь,
Верь, что в тебе - Искупителя жизнь.

В праведность ныне оденься Его,
С Ним невозможного нет ничего.
Даст Он тебе и терпенья, и сил,
С Ним победишь ты, как Он победил!