Но пауза, верь мне, бывает нужна...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пишутся вирши, поэмы, рассказы,
Мысли порхают, слагаются фразы,
Вновь вдохновение в небо зовёт,
С ним отправляюсь в чудесный полёт...

Подъём, озарение, может быть, спад,
В потоке небесном идёт всё на лад,
Кажется, вот они, чудо сюжеты,
Про то написалось и тут же про это...

Летала в стихах, Муза рядом была,
Экспромт сотворила, шедевр создала,
Но вот уже несколько минуло дней,
Затишье во всём, не поёт соловей...

Друг мой сердешный, тебя понимаю,
Так же, как ты, в предвкушении таю,
Но пауза, верь мне, бывает нужна,
Пусть в тишине вновь родятся слова!







автор фото неизвестен