Лето, градус повышай!!!

Лидия Клыкова
Здравствуй, лето! Что опять
Нас дождями мучаешь?!!
Солнца жаркого давай
И не прячь за тучами!!

Холод с Арктики зачем
Нам средь лета яркого?!
В декабре мороз и снег
Будет нам подарком!

Ты давай, не баламуть,
Нам прогноз погоды.
Лето-летом быть должно,
Жарким от природы!

Вы с зимой чуть-чуть того -
Градус потеряли!
И поэтому к нулю
Крутите педали!!!

Поворачивай к теплу,
Грей во все лопатки,
А зима пусть в декабре
Сыпет снег на грядки!

Дождь нам нужен с радугой,
Тёплый и грибной,
А не хмурый с Арктики -
Нудный, серый, злой!

В общем хватит лето
       проливать дожди!!
Осень есть на это.
       Солнце нам зажги!!!