Друг познается в беде...

Христова Надежда
Если нету в жизни счастья
И депрессия в груди,
На весь мир не обижайся,
Ко Христу тогда иди!...


Успокоит и направит...
Руку помощи подаст,
Даже мир добрее станет,
Путь прямой увидит глаз!...


Только верь и Бог поможет,
Он твой Друг, не сомневайся!...
Не к бутылке и стакону,
Сам в себе не замыкайся...


Голова болеть не будет,
Помолись и просто верь...
Одному здесь очень трудно,
С Другом верным ты теперь!!!


Руку дай Отцу в надежде,
Дождь пройдет, не станет туч
И депрессию прогонит...
Божий нежный, любви луч!!!