Руками гаммы

Эдуард Химин 2
Руками гаммы
ощущая,
Подушками фаланг
скользя,
По счастью синего простора,
Венчаю!
Свой талант
Слепца
С рождающим причины взором!
Устал быть вором.
Тихо красть
У Совести святые смыслы,
и Благость низвергать
Во Страсть,
рыдать
над смертью или жизнью.
Поэт!!! Какое оправдание!
нашёл мой Дух,
Уйдя от Правды понимания,
Что бы  развлечься
в иллюзиях потерь, разлук,
грустить, забыв себя беспечно!
Он в Страсти - раб!
Не прав
Декарт,
Сказав:
"Я мыслю значит существую!"
И это алгоритм для сует!
А Благость в Духе лишь разбудит:
"КАК МЫСЛЮ, ТАК И СУЩЕСТВУЮ!!!"