2е Июня

Сергей Чуев
"2е Июня"  3.06.2016 г 

Бывает, что люди, сами не зная,
Вдруг, из чужих становятся близкими.
И даже, совсем того не понимая,
Клеят души осколки ирисками!

Как песни поют, веселясь, невпопад,
Кричат под фонеру "Девочку" Круга!
Ведь, это прекрасно, я этому рад!
Возможно, нашёл я нового друга?!

Играют улыбки и искренний смех,       
Открытость души и стремление взгляда -
Такой сейчас нужный в жизни успех
Снимет остатки хмурного наряда!

Вот, те эмоции! Вот, то общение!
Сердце что просит, душа чем ревет!
Другая стихия ведет вдохновение,
А настроение все краше цветет!

Никто никогда не писал вам стихов?
Поверьте, что это только начало!
Но именно эта из ярких основ
Проложит доверие, каких не бывало!

Радостно вспомнить тот летний вечер,
Так хочется как-нибудь его повторить!
Я верю, что будут ещё эти встречи,
Чтоб вечер не помнить, а просто в нем жить!