Хочется очень дочурку с бантами

Максим Простов
Хочется очень дочурку с бантами,
В платьице красном и кудри свисали.
Чтоб по утрам ей косички плести,
И быть счастливым от этой любви.

Хочется очень гулять в парке летом,
С милой малышкой бродить по аллеям.
Белок кормить и пернатых синиц,
Это ведь счастье мое без границ.

Хочется очень любимым быть папой,
Чтоб для нее я был только наградой.
Чтоб восхищалась принцесса лишь мной,
И говорила,мой папа родной!

Хочется очень услышать слова,
Папочка,здравствуй!Ждет дочка твоя.
И все у Макса внутри оборвется,
Обнимет дочурку с любовью прижмется.

Здравствуй зайчонок!Здравствуй мой светик,
Здравствуй любимая, мой семицветик.
Здравствуй мечта моя,где тебя носит?
Жду я все аиста,может подбросит.

   Максим Алексеевич