Провисшее небо печаль проливает...

Василий Манченко
Провисшее небо печаль проливает,
Дорога разбитая грязью встречает,
Прореженный лес от листвы отдыхает,
И ветер устало деревья качает.

Картинка унылая - хочется плакать,
По лету, разбитому осенью в слякоть,
По песне забытой, что так и не спелась,
По жизни прожитой не так, как хотелось.