высота

Владислав Клокун
Мы жалеем о том, что когда-то,
Жизнь-срывая шаблоны с мечты
Превратив ожидания в награды,
Заполняла пожар пустоты.

У всего всегда своё время,
И на все отпущен свой срок.
То что мы называем "потеря",
Лишь полезный жизни урок.

Мы так часто себя жалеем,
"-Как же так получится могло?"
Позже, как впервые-робеем,
Забывая о том что "ушло".

Если вдруг случаются беды,
То не стоит о них горевать.
Так всегда начинались победы.
Людям свойственно забывать.

Для всего всегда своё время.
У всего всегда есть свой срок.
Если вдруг ломается стремя,
Значит просто нужен прыжок.