Жаль! Могли бы жить иначе

Галина Фехретдинова Мохова
Так просто...Убивать людей.
И кару не нести за это.
Как просто убивать детей.
В своем же "доме",-а не где то.

Бомбить их села, города.
Не думая, что это скверно.
А если бы, глаза в глаза.
Мерзавцы! Струсили б наверно.

И Родину легко продать.
За печенюжки, за подачку.
Спешите! Можно опоздать,
Не получить, деньжат на "тачку."

Вы в Украине! Словно псы.
Кому еще служить готовы?
Вы были люди. Не рабы.
Скажите же свое вы слово.

А если к вам придет война?
И ваши матери заплачут.
Им! Сможете смотреть в глаза?
Жаль! Могли бы жить иначе.